Михрия

Радик Мухарямов
Михрия – солнечная, солнцеподобная (перс.)
Персидские компоненты “Михри” и “Михер” (солнце) встречается почти в 2 десятках имен

Михрия солнечной энергией обладает
И ею окружающих заряжает,
Холодной зимой согревает теплом души,
Редкой, неописуемой женщина красоты.
И мы желаем ей и успехов во всём и всегда,
Ядрёного здоровья на многие года!