Летний блюз

Галина Титова -Дмитриева
Спящий город ночной под луной,
Летний блюз на двоих с тишиной.
В небе звёзды горят безбрежно,
Льётся музыка где-то нежно.

Звучит в тишине чарующий блюз,
Воздух пьянящий, сладкий на вкус.
Из цветов ароматных и трав,
Зелёных берёз, шумящих дубрав.

Я обсуждать ни с кем не берусь,
Радость, печаль, раздумья и грусть.
Годы прошли цветным листопадом,
То с весёлым, то грустным взглядом...