марафет

Железная Леди 5
последний штрих и к встрече мужа
готова полностью жена
в руке привычно держит скалку
она

вот вот появится кормилец
давным давно открыта дверь
совсем немного ждать осталось
теперь

вы спросите зачем Раиса
наводит ночью марафет
я вам открою этот страшный
секрет

поверьте всё предельно просто
необходим ей макияж
сосед случайно перепутал
этаж

и испугался не на шутку
а вдруг сейчас вползёт опять
она его должна достойно
принять

----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору