Мой отец

Людмила Тутова
Даже, если забуду,
Дальние рассветы,
Пока жива, то будут
Жить отца заветы.

Щедрой души человек,
За славой не гнался.
Коротким был его век,
Успеть всё старался.

Умел содержательно
Общаться с детьми.
И им  познавательно
Посвящал свои дни.

Всегда с природой дружил
К нему была щедрой.
Для неё другом он был
С душою не бедной.

Лесные грибы, орехи
Доставались всегда.
Он собирал для потехи
Их в лесу без труда.

Лес же помнит годами
Следы на тропинках.
Мой отец будет с нами
Аж, в каждой былинке.
06.07.20.