Лето

Людмила Тутова
Эх, лето хорошее,
Волнует его благодать.
Радует  свежесть в роще,
Берёзок там целая рать.

В солнечных ярких бликах
Вокруг окружающий мир.
Шумно от птичьих криков
И светел Всевышнего пир.
05.07.20