Такие мы

Людмила Тутова
Не бывает радости
Без потерь и разных бед,
Прямо для наглядности,
События наших лет.

То живём и празднуем,
То все воюем разом.
Мы ж такие разные
И всё нам медным тазом.

Потеряем важное,
Сломав до основанья.
Лбом о несуразное
Бьём, приложив старанье.

И шиворот навыворот
Лезет изо всех щЕлей.
И опять сидит народ
Наш на печи Емелей.

События у всех лет,
Прямо для наглядности.
Без потерь и разных бед
Не бывает радости.
06.07.20.