Понтоны... 8

Александр Михайлович Токарев
У одних гроза, это - страх,
У тебя она - просто: "Ах"!
*
Быстро вдаль бегут года...
Главное, не в никуда.
*
За окошком шел дождь затяжной...
Повидался наш Штирлиц с женой.
*
Пообедал без хлопот
И обрадовал живот.
*
Бинтует время не любые раны...
Не всем понятно, "как это не странно".
*