В день рождения Есенина 2015

Влад Норманн
Небо звёздами
усеяно,
в сердце грустно,
но светло,
в день рождения
Есенина
песня встала
на крыло
и, как птица
перелётная,
полетела
в тёплый край,
пусть уходит
грусть болотная,
ты душа,
не помирай,
а сиди здесь
беззаботная
и на дудочке
играй,
не клонись,
как будто
деревце,
и не плачь,
как будто
девица,
мне тепло,
в удачу
верится,
в моём сердце
тишь и рай...