Страх сердца

Серёжа Тимонин
Научи меня веселиться,
Я ведь так и не чувствовал радости.
Моё сердце сильно боится...
Хочет горя не знать до старости.

Убежать далеко и спрятаться,
Утаиться от грусти и трудностей.
Сердце, глупое, хватит бояться.
Не узнаешь ты счастья без глупостей.