Ломалась Клава 6. 06. 2020

Игорь Кривов
Моя Клава умирала(
Вот теперь сижу тужу,
Горемычно, в бесконечноть
Изредка писать хожу.

Не сужу её за это
Не сужу её, зато,
Не судьёй я стал -
Поэтом и поэтому не то.

Вместе с ней сидим и тУжим
Друг на друга не глядим.
Я готов был стать ей нужным
А она всё: погоди…

Клава, Клавочка, ну как же?
И куда опять годить?
Клавитурочка однажды
Предпочла МНЕ - уходить.

Да я с новой познакомлюсь,
Не такой, как ты – с экрана!
Не такой, как ты, нескромной,
Не такой, немного странной.

Как меня достало писать с экрана. Бляяяяять
Просто представьте, что остался один указательный палец)
И щёлк, щёлк, щёлк каждую, сцуко, буковку.
Но самое страшное, что пока я нащёлкиваю всего одно слово
В Моей бестолковке, одномоментно проносится несколько строф,
(которые благополучно тут же забываются))
Да чо четверостишья – целые стихи, МИРЫ! Проносятся, утекают…
А я всё щёлк да щёлк)))
И ещё один минусище! Если перейдёте на экранную клавиатуру… вы оцените ctrl+ z и copypaste)))

Ты ж почти моя родня
Ты ж, почтишь-то, как живая,
Как ты там и без меня?
Может позже осознаю.

Может и пойму потом,
Что уже не прикоснуться
К чУдным клавишкам твоим
От которых не проснуться.
P.S.
Ща пойду за новой клавой,
Может снова полюблю.
Может новою отравой
Разукрасит жизнь мою.

Аффтары: Нуф-Нуф и Наф-Наф