У мамы не бывает выходных

Счастье Светлана
У мамы не бывает выходных,
за целый взвод готовит и стирает,
обиженным слезинки утирает,
воюет за убогих и больных.
У мамы не бывает выходных,
и нету от любви часов свободных.
А россыпь строк счастливо-бесподобных
по бусинке крадётся у родных.
У мамы не бывает выходных.