о путешествии тела своего, и не только..

Серхио Николаефф
о путешествьях об


**

берёзовые джунгли;
игра теней и света.

такая же эхкзотика для индуса и сайгонца,
как для меня - далёкыя их края.
это не повод конечно сидеть мне дома однако.
деревья разные посмотреть; рыб, птиц поглядеть,
не покушать;  хотя и я, в теле своём, - китаец.

обычаи,ритуалы всяческие посмотреть, постигнуть;
оценить , точнее сказать заценить, распробовать.

проблемы заботы конечно человечьи - те же во всем
свете.
способы, лайфхаки - преодоленья - подсмотреть бы.
смена декораций,фона; широт,меридиана - 1-й шаг..
ибо, путешействие само - импульс - на пути к про-
светленью, выздоровленьям .

дома быть, в гостях ли: писать, писать, познавать.
ага ,  г о с т и   все   м ы   в,  энтом   м и р е.



*
[каждый стих - это маленькая крошечная смерть меня].
{части меня}