Порог Ревун

Анна Анкудинова
Порог обрывистый Ревун
Меня приветливо встречает.
Журчащий шумный говорун,
Он на камнях волну качает.

Как будто русский богатырь,
Своею силой восхищает.
Природы покоряет ширь –
Стихи мне проза предвещает.

Порог обрывистый Ревун
Меня зовёт и вдохновляет.
Моей души коснувшись струн,
Во мне аккордами играет.

                6.07.20