А. Венедиктов - смелый человек

Евгений Скорупский
Гордону, идут что переговоры о выплате РФ компенсаций родственникам жертв MH17 катастрофы, А.Венедиктов подтвердил.
На форуме сосновоборском я давно пишу на тему эту.
И сейчас еще раз заявляю, что может откровенный лишь дебил,
В РФ все заявления о невиновности ее в MH17 катастрофе принимать за чистую монету.