Надо валить, девчата

Лисёнкова
Если у парня всегда и всюду
Женщина виновата,
С ним не случится любви и чуда,
Надо валить, девчата!

Если "слегка" поднимает руку,
Гнев заливая водкой,
Если ласкает "овцой" и "сукой",
Надо валить, красотки!

Если кайфует от унижений,
Сдавливая морально,
В споре не слушая возражений,
Надо валить, реально!

Если измены вошли в привычку,
Жизнь наполняя фальшью,
Если семья догорает спичкой,
Надо валить подальше!

Если цветет деспотизм и властность,
Выбейте эти строчки:
Главное, милые, безопасность.
Надо валить. И точка.

Смысл окунаться в болото драмы?
Девочки, в самом деле,

Не для того вас рожала мама,

Чтоб с мудаком ревели.