Полюбила она Чингачгука

Анатолий Шульгин
Полюбила она "Чингачгука",
Но вот надо ж... тот был пидорас.
Вот теперь же ей будет наука, -
Отдаваться нельзя всем подряд!

И любви нестерпимая мука
Гложет сердце в который уж раз.
Нет, не надо любить "чука-гука",
Нужно глубже смотреть на людей.