Вновь и вновь

Алексадр Лысков
Вновь и вновь
Упускаю из виду.
Вновь и вновь
Ищу я тебя.
А найдя,
Теряю тебя снова.

Вновь и вновь
Ищу я решение.
Вновь и вновь
Жду я спасения.
Но приходят,
Только сомнения.

Сколько слёз,
Я бы не лил.
Не грезил
Об счастье ином.
Но ждет меня
Лишь повторение.
Вновь и вновь.
Вновь и вновь.