***

Александ Мактуб
Прошел еще один день,кто то сорвет листок с календаря
Каждый подводит итоги и каждый сам для себя,
Каким же был этот день, что он ему преподнес,
Чем все же он был наполнен: морем смеха или же морем слез.
Кто то винит во всем судьбу, а кто то скажет сам виноват,
Кто то безумно расстроен, а кто то счастлив и рад.
Но каждый строит свою жизнь так как сам он захочет,
Кто то откроет все двери, кто то в чулан под замочек.
Кто то ревнует и ждет, а кто то так- равнодушен,
Кто то душевно больной, кто то душою простужен,
Кто то напишет стихи, кто то лишь статус вконтакте,
Кто аккуратный и робкий, кто то всегда на азарте.
Есть те кто семь раз отмерит, а кто то сразу отрежет,
Кто то промазал все петли, а чья то жизнь ржавый скрежет.
Взяв ручку, я рассуждал и записал пару примеров,
Кто то поймет, кто то нет- у каждого своя вера.