Горстка разрозненных мыслей. 21

Юрий Татаркин
Откровенно говоря, откровенностью лучше всего заниматься в свободное от выяснение отношений время.

Пошёл на принцип глубокой ночью, но заблудился в темноте. И попал в ласковые объятия равнодушия.

Однажды я на свою голову поссорился с головой. Так голова меня чуть голодом ни уморила.

Предупреждённый трижды от предупреждений шарахается, как чёрт от ладана.

Безделье чем хорошо? Для него обоснования не нужны.

Да кто я такой, чтобы осуждать тех, кто меня хвалит?

Чем обширней интересы, тем они разряженней.

Лучшая деятельность - это перемена мест для отдыха.

На чёрный день у меня припасена парочка проверенных надежд.

Эти несносные последствия сильно усложняют жизнь. Чем дольше думаешь о последствиях, тем меньше хочется действовать.

Добровольное признание своей вины свидетельствует о том, что человеку врать ещё учиться и учиться.

Если принять достаточно загадочный вид, прижать палец к губам и произнести: "Тс-с!", то из небольшого секрета образуется тайна приличных размеров.

Деньги у меня долго не держатся. Пробовал приклеивать и даже гвоздями прибивал. Нет, не помогает.

Переделывать мне очень нравится. Но к сожалению, прежде чем переделать, надо что-то сделать.

Если обмен мнениями не закончился оскорблениями, значит, полноценного обмена не произошло.

Обидно, что одной из главных добродетелей - скромностью, даже похвастаться нельзя.

Плохо то желание, которое соответствует возможностям и не стремиться стать мечтой.

Если человеку нечего в ответ сказать, то у него найдётся о чём покричать.

Пить водку здоровье не позволяет? Запрети здоровью тебе не позволять.

Мнение чем хорошо? Его можно отстаивать даже лёжа.

Напомни, чтобы я не забыл на память пожаловаться.