Полёт долгой Жизни

Станислав Михайленко
                Ко Дню рождения актёра Хабаровского ТЮЗа Олега Дымнова.

Треть вторая лета снова
Позвала в неравный бой!
Рвусь ползком, стуча Дымнову:
"С Вашей Днюшкой, дорогой!".

Ничего, что мысль любая -
Кувырок на кувырке.
Я банально изрекаю:
"Чтобы было всё o`key!".

Хорошо - на наше мове -
По-российски говоря.
Я, присев, стучу с любовью:
"Тельце грейте на морях!".

Лета треть вторая снова
Дрыхнуть с ленью не даёт.
Бодрый я, стучу Дымнову:
"Долгой Жизни знать полёт!".
6 июля 2020г.