Обидчику

Ирина Жерядина
Для чего развели Вы здесь клонов?
Лицемерить из разных страниц?
Посмотрела на Вас, на пижона:
сколько разных представлено лиц.

Но ведь лики, отнюдь, не мужские:
психопаты, невежды, глупцы…
Ваши образы все - шутовские,
дальше носа не видят. Слепцы!

Вам хотелось на женской страничке
силу, храбрость свою показать?
Вы - "мужчина", да только в кавычках.
Вот и всё, что могу я сказать.

Пусть язык свой проглотит обидчик,
оскорбивший меня ни за что.
Нашу связь я сжигаю без спичек,
для меня он отныне - никто.

На фото я.

Прослушать стихотворение в авторском исполнении можно по ссылочке ниже
https://www.youtube.com/watch?v=ukqeSMv1JnQ