Напишу..

Висколия Юрина
            Напишу я тебе две строчки сейчас
            В них поймешь ты все то:О чем ты мечтал
            Лишь скажу я одно:Пробил,милый,наш час
            Ты по мне лишь одной, всегда тосковал.

             Но я рядом,ты слышишь?Так открой же, глаза
             Бог поможет, Всевышний..И с тобой буду я.
             Время наше настало-шли мы вместе к нему
             Сшила я покрывало.Я на нем прилечу.

             Я из сказки красивой,что приснилась тебе
             Так хочу быть счастливой.Пожелай ты себе
             Чтобы утром проснуться,а я рядом сижу
             Лишь тебе улыбнуться.Я от счастья дрожу.

             Пусть все сбудется ночью,посмотри же в окно
             Ты мне нужен так срочно..Ведь люблю я давно
             Пусть прохладой повеет,жар в груди у меня
             Бог, нам счастье посеет..Мне сейчас бы, коня..

             Через горы,долины ,проскачу этот путь
             Отодвину все льдины.Ты один-моя суть
             Напишу я сегодня..А ты знай,что люблю
             Я сорву любви гроздья..И я их- сохраню.

                Напишу письмецо..Сон прошел..Вот и я
                На мизинце кольцо..Я теперь лишь твоя
                Посмотри ты в глаза,и одно прочитай:
                Вон,из сердца,гроза.Я люблю тебя,знай.