Судьба играет с нами

Олечка Макарова
на «Не может быть...» (Сергей Лутков)
http://stihi.ru/2020/07/06/1143

Судьба играет с нами будто в карты
И всё равно ей будет что с тобой.
А мы любовью лишь живём - азартом -
Пока в сердечке нам не будет сбой...

И плачет сердце, коль разрыв с любимым,
А кто с любимой... — это всё равно.
С хорошим дерзким, но сердечку милым,
Но по канве нам знать - "Не суждено!".

Как апельсин мы сердце рвём на дольки -
Как язвою трофической саднит.
А он играет с нами... как - гастроль ки,
Но нас вновь манит, словно как магнит.

Закрыть страницу. И начать всё снова,
Чем без конца по новой проживать...
Хоть в жизни есть любовь для всех - "Основа!" -
Но для чего жизнь просто прожигать?


---
Оля, у тебя есть замечательная способность: в казалось бы иронических строках
передавать глубину сильного чувства. Молодец! Удачи тебе и здоровья!

Роман Лафоре   06.07.2020 10:27


ЭКСПРОМТ: