Мир меняет постояльцев

Клим Питер
Незаметно между пальцев
Утекает жизни нить.
Мир меняет постояльцев,
Дабы новых опьянить

Пряным хмелем кислорода,
Что настоян на медУ
Трав. Плесни и мне, Природа,
В строчку, прежде, чем уйду...