А вдруг я излечусь от суеты?

Валентина Карпова
А вдруг я излечусь от суеты?
Вдруг перестану в поисках ответа
Искать во всех знакомые черты
Исчезнувшей любви в финале лета?

Хочу ли я вот этого - "а вдруг"?
Мозг раздирает каверза сомненья.
Рассеян взгляд и на пределе слух
Средь торжества испуга и смятенья.

Спрошу у сердца, разбудив от сна -
Оно давно умолкло, не трепещет...
И в этом тоже есть любви вина,
Той, что погасла и уже не блещет.

Подсказок нет... Решать опять самой...
Хочу ли? Нет!  Моё  - со мной!