Дождик в Москве Городская зарисовка

Граф Виктор Воронцов
Тихо, почти невесомо.
Дождь.
Блики машин.
Проезжающих мимо.
Ты босиком улыбаясь.
По лужам идёшь.
Дождик в Москве.
Вот такая картина.

У тебя сегодня всё хорошо.
Дождь он не навсегда.
Ты на свидание идёшь.
Дождь  вода, ерунда


Грома раскаты.
Расколется небо на кадры
И в каждой капельке.
Жизни сюжет.
Судьба-режиссер.
Только правду покажет.
Пусть дальше.
Бежит любви силуэт.

Спасибо! 26. 06. 2020 год.