первый поцелуй

Владимир Киселев Шарья
Первое свидание,
Первый поцелуй.
Робкое касание,
Месяц не ревнуй.

Фонаря мерцание,
Звезд над головой.
Чуть слышное дыхание,
В тишине ночной.

И время всем счастливое,
В те юные года.
Девчонки все красивые,
Стеснение - беда.

Сказалось воспитание,
Школа и семья.
Все девушкам внимание,
Огорчать нельзя.

Нам много есть, что вспомнить,
«Мама не горюй».
Но душу лишь затронет,
Тот первый поцелуй.