Ты извиняешься

Майя Вайзель-Марин
«Лиса и заяц,»
  По мотивам сказки


Ты извиняешься,
но как-то неуклюже
не искренне.
А мне не это нужно.
Нужна мне преданность
без скидок, до упора.
Вот встанешь
на колени у забора.
и извиняйся…
Плачь. Тогда поверю.
А если нет? Вмиг
Выставлю за двери.