На радость, а может на беду, Однажды я услышал Лоб

Алексей Загородный
На радость , а может на беду ,
Однажды я услышал  Лободу .
Решил ей подыграть я на дуду .
С дудой и  Лободой не пропаду .

Ну ночью мне приснился какаду .
Сказал он , что тебя я уведу .
Я умный , мысль схватил я на ходу ,
Схватил дуду , покликал  Лободу .

Теперь на сны-кошмары я кладу
И лишних не боюсь я на пруду .
В дуду теперь пусть дует какаду
Выводит на эстраду  Лободу .