Раздумья

Евгений Лебедев 7
Возьму лампадку, засвечу.
В  стихи свои вернусь со светом...
Как много доброго... Молчу,
Не думал раньше я об этом.
Друзья  прочли, их отзыв дорог.
Не все так плохо, дорогой.-
Вот и ещё далекий город,
Где человек совсем чужой,
С созвучной мыслью стал вдруг "свой".
Нас  много, тех, кто мир хранит.
Кто не позволил  обмануть.
И пусть забудет всё держава,
Но не напрасен был наш путь,
Не деньги главное, -  а слава!
Ведь  смысл здоровья - мира суть.

2020 - 7 июля