И было так посв. Ирине Костригиной

Михаил Александрович Частухин
И было так, что оставались одни
Против целого злобного мира.
И было так, что, только с тобой
Горе и радость делили.

И было так, что нет друзей.
Вокруг одни Иуды.
Я знал, что лишь к тебе доверье
Никогда не рухнет.

И было так, события
И люди возвращались.
Но ты всегда подругою
Лучшей оставалась.

И было так.И так осталось.
Везде, но лишь в наших сердцах.
И даже после моей смерти
Твой культ пройдёт через века.