Катя Катерина

Глущенко Андрей
II
Как будто шторм вдали начался,
А как же форт нам защитить ?
Творец навеки постарался ….
Я знаю, все в нас хочет жить!

Как скучно время без любви…
А где, и как ее найти ?
Творения Бога- мы живы!
Ее всегда, все, ищем мы !
Рисуем мы свои картины
И ждем, что будем там едины.
Надежду мы лелеем рьяно,
А, что любовь? - Не без изъяна!

Июнь 2020