Я не смогу тебе сказать - меж нами тишина

Наталья Федулкина
Я не смогу тебе сказать - меж нами тишина
И нити долгих лет и судеб соплетение...
Но если тяжело... В руке твоей моя рука.
И обещаний неисполненных оставь сомнения...

Меж нами, кажется, давно уже рассвет,
Мы просто потерялись... Веру потеряли...
Нетронутый обидою давно живет ответ...
Не для того чтоб рвать , мы это начинали...

Не для того, чтобы гореть в огне чужих
Беспочвенных примерянных суждений...
А для того... Надеяться и верить и любить...
Не важно всё, что не касается души. Оставь свои сомнения.