Снега летом захотелось

Александр Харчик
Снега летом захотелось,
Захотелось - хоть убей,
Чтоб свело от счастья челюсть,
Среди жарких нынче дней.

Оголиться захотелось,
Даже можно на виду,
Сбросив с тела свою прелость,
Голышом упасть в снегу…

В белом, белом искупаться,
Захотелось от души,
как-же хочется мне братцы,
так с погодой пошутить.

Чуда летом захотелось,
Захотелось – хоть убей,
Вот бы срочно в эту свежесть,
Окунуться бы на день.

Снега летом захотелось,
Захотелось, захотелось.










фото с интернета