Перестань заливать своё горе...

Юлия Львовна Бахвалова
Перестань заливать своё горе!
Дна бутылки вина не найдёшь.
Через время вырастет море
Из непророненных слёз.
 
Поседеет твоя головёшка,
От расстройств будут нервы шалить.
Всё, что я могу предложить тебе, только
Немного покоя и жизнь.