Всякий раз

Фелиссия
...всякий раз не на погибель, во спасение
мы рождаемся. И жизнь - воскресение.
Из заоблачных высот в преисподнюю
падать больно. Мысль была там  привольною.
Здесь закована в слова, в обстоятельства.
Неизбывные дела мёртво катятся,
словно ветер гонит кожу змеиную.
Так увидеть здесь себя, торопливую
сможет мысль, запечатлеть изменение
и на небо взять с собою умение...