Взглянешь кругом - какая палитра!

Надежда Клубничкина
Взглянешь кругом - какая палитра!
Яркая зелень, в ней лучики видно
Разных цветов, что проснулись, с утра
Сказочно дивно сверкает роса.
Формы, расцветка, ансамбль сочетаний -
Это восторг, предел ожиданий...
Это пора называется лето,
В чудо и счастье одета планета!