Терзания сильной женщины

Дмитрий Медведько
Никто не знает настоящую меня,
Сегодня в мыслях всякая херня...
Как плачу дома я не замечаете.
Да вы меня совсем не понимаете!
Теряла я надежду и не раз,
Почти ломалась, ну, вот, как сейчас.
Страдала молча ради окружающих
И ни хрена вообще не понимающих.
Ужасные мыслишки и сомнения
Терзают всех бывает, на мгновения.
Так что там, в голове, когда мне грустно?
Я не скажу не письменно, ни устно.


1 июля 2020 5:06