Не могу наглядеться на небо

Надежда Клубничкина
Не могу наглядеться на небо,
На плывущие облака,
Белизну их, подобную снегу,
Синь небесного мотылька!
Не могу я наслушаться в волю
Птичьим пеньем, звучащим с утра,
Не могу насладиться весенним
Разнотравьем и чудом цветка!
Как прекрасна природа родная!
Как же здорово жить на земле!
Тот, кто это, друзья, понимает,
Счастье видит, буквально, везде!