Открываем в мир оконце

Надежда Клубничкина
Открываем в мир оконце -
Столько красоты и солнца!
Столько радости, улыбок!
Столько птичьих дивных скрипок!
Столько чувств и впечатлений! -
Лето--это чудный гений,
Что умеет веселить,
Наслаждение дарить!