Гуляют по небу, резвятся, кружат

Надежда Клубничкина
Гуляют по небу, резвятся, кружат
Два облачка синих, порою дрожат
От ветра лихого одежды из сна,
Ведь быстро меняет фигуры сама
Природа родная - и вот уж опять
Картина другая... Вот бы понять,
Какое послание шлют небеса...
Повсюду гармония и чудеса!