Философия бесконечности...

Анита Карелина
Все знают, кто родиться может в споре,
Потом в вине тонуть, залечь на дно.
О, Истина, какому фантазёру
Пришло на ум, что так всё быть должно?!

И пей – не пей, а дно разочарует.
И спорь – не спорь, всё - субъективный блуд.
Винца? Пусть с нами Истина флиртует,
Жалея тех, которые не пьют.

Ну, где то дно, чтоб до него допиться
Да избежать ненужных спорных смут?
Пожалуй, в бесконечности таится
Заветное, что истинным зовут.


Фото Олеси