Летний день

Галина Лычковская
         Песнь о любви и Свете льётся,-
         с огромной нежностью поётся!
         А песнь о суете мирской
         всегда наполнена тоской.
            ----------------               

На мгновенье замер ветер,
Нежась в кущах алых роз.
Солнца луч горяч и весел
Скачет в листиках  берёз.
Воздух сладостью насыщен.
День июльский клонит в сон.
В заколдованном затишье
Лето бьёт земной поклон.
27.05.2020