неожиданный результат опытов с воздушными шарами

Фантастимист
шарик в воздухе завис
неожиданный сюрприз
он и вверх не поднимается..
и не спускается он вниз..
p.s.это и есть прототип предлагаемой идеи\инновации\ домашнего дирижабля..