Опять собирается небо греметь

Надежда Клубничкина
Опять собирается небо греметь,
И ветер-голубчик готов уж реветь,
И тучи тяжёлые сильным дождём
Готовы залить, ну буквально, весь дом.
И так всех замучил обильный полив,
Ведь это какой-то чудовищный слив!
Земля уж устала влагу глотать,
Ей хочется рыхлой, свободною стать,
Помочь всем растениям купаться в тепле,
Расти, наслаждаться в родной стороне.