Моим друзьям

Марина Добина
Я пока не знаю, где и с кем
Встретятся изгибами тропинки.
Среди тысяч будних дел и тем
Жизнь нас рассыпает по крупинкам.

Не звоним, не пишем длинных писем,
Не встречаем самолёты, поезда,
Телефонные контакты лихо чистим
Понапрасну, без причины, навсегда.

Память нас однажды растревожит.
Верю я, что сможем мы найтись.
Оглянись, знакомый мне прохожий!
Я тебя узнАю, оглянись.