Лживый мир

Дмитрий Мелентьев 2
На земле людям мало любви,
Жизнь проходит в погоне за властью,
У живых это просто в крови -
Продавать недешёвое счастье.

И летят эти алчные дни,
И кружит воронье над иконой,
Зачастую девиз - обмани!
Для людей стал кормушкой бездонной.

Ну а вера , любовь - это миф ,
Миф, с которым рождаются люди,
Про который мы вскоре забудем,
Лживой жизни по полной вкусив.

Мир, наверно, устроен наш так.
Без наживы и лжи не живется,
Всё продажно - политика , брак...
Под лучами палящего солнца.