ответное

Гоша Туранский
..

когда-нибудь.. встретятся..
рассветы закаты
ночи белые..
даты
дождь и солнце
в роскоши отношений
приключений радости
в осторожности.. свершений
лёгкий ужин
вечер.. ночь..
о расставаниях мысли
прочь..
утро надежды
ведь иногда сбывается
то,что любовью
в снах называется...)



06.07.20.