А ежи против

Владимир Павлов 4
Ну, вот, уже и обнулили,
В лесу сплошное колесо.
Работу белки не забыли,
Крутить с усердием его.
Смиренных зайцев заставляли,
Голосовать у всех пеньков.
И вроде бы не принуждали,
Но наломали много дров.
Лиса, хозяйка изберкома,
Все подсчитала голоса.
Их получилось очень много,
Пусть даже не было ежа.
Подтасовав, как шулер карты,
Ну кто ж в лесу не без греха.
Лиса промолвила — Удачно,
И без какого-то ежа.
-Я знала, верила в нулевку!
Трещала «Чайка» в небесах.
-В ноле без палки больше толку,
Для нас летающих в верхах!
Тишь, благодать в лесной сторонке,
Зарывшись в землю дрыхнет крот.
Все до поры теперь спокойно,
Пока пожар не полыхнет ….