Погибаю

Наталья Коршун
Погибаю,
Я просто тону,
Опускаюсь на дно Вселенной,
Лишь за тонкий лучик держусь,
Что послал мне ангел волшебный;
Я бывала жестокой сама,
И жестокость от Мира встречала,
Все рассеялось, тает слеза,
Стон от боли совсем затихает,
Вот рассвет и немного тепла -
Это то , что за жизнь цепляет.